Actualités

Les Chefs reviennent à Vitiloire 2019

Les chefs reviennent à Vitiloire 2019 !

Les Chefs à Vitiloire remettent le couvert pour cette 17ème édition. Dix chefs cuisiniers de meilleures tables tourangelles orchestrent des ateliers culinaires. Porc « Roi rose », chèvre ou encore asperges, les chefs valorisent et accordent les produits phares de le Touraine avec les AOC viticoles. A ciel ouvert et sous vos yeux, ils partagent avec vous tours de main, astuces et conseils autour d’un plat du terroir. Rendez-vous dans le pavillon, boulevard Heurteloup pour un moment hautement gastronomique.

En partenariat avec l’IEHCA, Tours Cité Internationale de la Gastronomie, l’Association des Sommeliers du Val de Loire et la Société TCPE Climatique.

La liste des chefs présents en 2019 est en cours de définition.

 

Les chefs présents lors de l’édition 2018 :

_ Les apprentis sous la direction de Sébastien BOULAY, « CFA des Douets » à Tours.

_ Frédérique DUPUIS et Caroline LECOUFFE, « Tours à table » à Tours.

_ Maximilien BRIDIER, « La Roche le Roy » à Tours.

_ Frédérique POTTIER, « La Maison des Halles » à Tours.

_ Christophe HAY, « La Maison d’à côté » à Montivault.

_ Pauline UNGER, « Les Belles Caves » à Tours.

_ Les élèves sous la direction de Jean BRU, « Lycée Albert BAYET » à Tours.

_ John MORISSE, « Foyer des jeunes travailleurs » à Tours.

_ Juliette CAMATTA _ « Château de la Marbellière » à Joué-lès-Tours.

_ Nicolas LEGER, «  Pâtisserie Nicolas LEGER » à Tours.

_ Marie PAULAY, « La P’tite Cuisine » à Tours.

_ Julie ALVES, « Le Jardin des Prébendes » à Tours.