Actualités

Les Chefs à Vitiloire 2018

Découvrez tous les chefs présents cette année sur Vitiloire 2018 !

En partenariat avec l’IEHCA, Tours Cité Internationale de la Gastronomie, l’Association des Sommeliers du Val de Loire et la Société TCPE Climatique.

Les Chefs à Vitiloire remettent le couvert pour cette 16ème édition. Dix chefs cuisiniers de meilleures tables tourangelles orchestrent des ateliers culinaires. Porc « Roi rose », chèvre ou encore asperges, les chefs valorisent et accordent les produits phares de le Touraine avec les AOC viticoles. A ciel ouvert et sous vos yeux, ils partagent avec vous tours de main, astuces et conseils autour d’un plat du terroir. Rendez-vous dans le pavillon, boulevard Heurteloup samedi 26 mai de 12h30 à 18h30 (5 chefs) et le dimanche 27 mai de 12h00 à 17h00 (5 chefs) pour un moment hautement gastronomique.

Samedi

12h30 _ Les apprentis sous la direction de Sébastien BOULAY, « CFA des Douets » à Tours.

13h30 _ Frédérique DUPUIS et Caroline LECOUFFE, « Tours à table » à Tours.

14h30 _ Maximilien BRIDIER, « La Roche le Roy » à Tours.

15h30 _ Frédérique POTTIER, « La Maison des Halles » à Tours.

16h30 _ Christophe HAY, « La Maison d’à côté » à Montivault.

17h30 _ Pauline UNGER, « Les Belles Caves » à Tours.

Dimanche

12h00 _ Les élèves sous la direction de Jean BRU, « Lycée Albert BAYET » à Tours.

13h00 _ John MORISSE, « Foyer des jeunes travailleurs » à Tours.

14h00 _ Juliette CAMATTA _ « Château de la Marbellière » à Joué-lès-Tours.

15h00 _ Nicolas LEGER, «  Pâtisserie Nicolas LEGER » à Tours.

16h00 _ Marie PAULAY, « La P’tite Cuisine » à Tours.

17h00 _ Julie ALVES, « Le Jardin des Prébendes » à Tours.