Actualités

Les Chefs reviennent à Vitiloire 2020

Les chefs reviennent à Vitiloire 2020 !

Les Chefs à Vitiloire remettent le couvert pour cette 18ème édition. Dix chefs cuisiniers des meilleures tables tourangelles orchestrent des ateliers culinaires. Poularde de Racan, chèvre ou encore asperges, les chefs valorisent et accordent les produits phares de le Touraine avec les AOC viticoles. A ciel ouvert et sous vos yeux, ils partagent avec vous tours de main, astuces et conseils autour d’un plat du terroir. Rendez-vous dans le pavillon, boulevard Heurteloup pour un moment hautement gastronomique.

10 chefs cuisiniers des meilleures tables de Tours et de ses environs s’associent à l’événement et orchestrent différents ateliers culinaires.

Rendez-vous dans le pavillon, boulevard Heurteloup, samedi de 13h30 à 18h30 et dimanche de 13h00 à 18h00 pour un moment hautement gastronomique !

SAMEDI
• 13h30 – Henri Leclerc « Maison des Halles », (Tours)
• 14h30 – David Béguin « Cité des formations » (Tours)
• 15h30 – Damien Piochon « La Tortinière » (Montbazon)
• 16h30 – Juliette Camatta « La Cuisine Autrement » (Joué-lès-Tours)
• 17h30 – Les élèves du Lycée des Métiers Albert Bayet sous la direction de  Basile Huger, (Tours)

DIMANCHE
• 13h00 – Maryse Depouilly « Tronche de cake » (Tours)
• 14h00 – Ludovic Hardoin « L’idée Hall » (Tours)
• 15h00 – Ludovick Papillon « Le Relais Chenonceaux et La roseraie » (Chenonceaux)
• 16h00 – Laurent Sommier représentant la Fédération des boulangers (Saint Avertin)
• 17h00 – Julie Alves « Quand Julie Pâtisse » (Tours)

En savoir plus sur « Les chefs à Vitiloire »

Fiches recettes des éditions précédentes

Voici quelques exemples de fiches recettes diffusées lors d’éditions précédentes de Vitiloire : à vos fourneaux !